Jumat, 22 Februari 2013

Point Blank [ PB ] Offline


Minggu² ini Point Blank sudah ada yang Offline. Ini sangat cocok buat sobat yang koneksi internetnya lemot bahkan tidak mempunyai koneksi internet untuk bermain Point Blank [ PB ] Online.









Fitur yang terdapat pada Point Blank [ PB ] Offline ini :
  • A.I Mode On New Map
  • Best Player Icon
  • Clan
  • Create Room On Clan Server
  • Exp Point And Cash
  • Season Battle Info
  • Special User Icon
  • Unlimited Time Battle
Download :
Patch :
Tutorial :
Password |

Spesifikasi Komputer :
       ›› CPU Pentium 4 2.4 Ghz atau Athlon 2500+.
       ›› Memory Ram 512 Mb.
       ›› VGA 128 Mb.
       ›› Mouse.
       ›› Keyboard.


Hal yang harus diperhatikan :
  1. Pastikan PB Server dalam keadaan running/berjalan sebelum membuka PBLauncher.
  2. Semua yang ada di inventory tidak semuanya bisa digunakan, apabila salah menggunakan maka akan terjadi error bug trap.



Update
Cara Mengganti Pangkat :
  1. Buka Navicat
  2. Klik 2x PB
  3. Klik 2x Tables
  4. Klik 2x Players


Tutorial Change Mode :
  1. Login game dan buat room A.I Mode ( Map Portacaba)
  2. Buka Cheat Engine dan pilih target PointBlank.exe
  3. Scan type "Array of Bytes" value "08 00 00 08" (New Scan)


  4. Ubah ke map satunya (kan ada 2 map tuh) trus ke Cheat Engine lagi dan ganti valuenya jadi "10 00 00 08" klik (Next Scan)


  5. Klik kanan address "Browse this memory region"


  6. Address


  • 8A (RPG)
  • 7A (Shotgun)
  • 51 (Sniper)
  • 30 (Pistol)
  • 10 (Knife)
  • 04 (Punch)

Ditulis Oleh : ™[R-Child]™ ~ Sample of My Blog

Artikel Point Blank [ PB ] Offline ini diposting oleh ™[R-Child]™ pada hari Jumat, 22 Februari 2013. Terimakasih atas kunjungan anda serta kesediaan anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

44 komentar:

Adjie mengatakan...

gan kok Client PointBlankPTS ga bisa di download, yg lain dah ane download semua tinggal yg Client PointBlankPTS ga bisa?

™[R-Child]™ mengatakan...

Adjie @ klik aja gan link Client PointBlankPTS nanti akan kebuka seperti notepad dari MF, nah disana ada link buat download Client PointBlankPTS

Anonim mengatakan...

kalo ga ada indo patchnya ga papa?

Adjie mengatakan...

ok dah bisa gan.. cuma Indo Patch - PointBlankPTS.part01 punya ane corupt gan..upload in lagi donk gan.

™[R-Child]™ mengatakan...

Anonim @ nggak bisa gan, soalnya kalau mau main harus pake PBLauncher

Adjie @ sudah saya reupload gan, silahkan di download ulang.. kalau sudah punya yang part²an kemaren hapus aja, yang ini nggak saya bikin part² lagi soalnya takut ntar di delete lagi sama MF

Anonim mengatakan...

yah jdi ga bisa maeninnya ya?
tolong diupload dong indonya :)

Adjie mengatakan...

sip..ijin sedot gan.

Anonim mengatakan...

maaf nanya lgi
koq slalu failed connect server ya?

Rizal mengatakan...

Nunggu Re-Upload Indo-Patch.. tanggung udah download semua disini .. xixixi

Fais Khibban mengatakan...

koq ga bisa maininnya ya? dah buat room tpi pas di start ga bisa ada tulisan ga jelas

™[R-Child]™ mengatakan...

Anonim @ mungkin salah disini.. set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe" pada saat install database apakah berhasil atau tidak

Rizal @ udah di reupload kok

Fais Khibban @ servernya pilih yang di tengah aja, yang public kalo nggak salah, trus pilih "Special Match" dan pilih "A.I Mode" tinggal start game

Fais Khibban mengatakan...

kalau mw main bomb mission gmana?

andry octa saputra mengatakan...

gan ane ko gb bisa main udh bikin room terus start eh gak terjadi apa 2 saran gan !!!

™[R-Child]™ mengatakan...

Fais Khibban @ Bomb Mission nggak bisa gan, di sini yang bisa digunakan hanyalah A.I Mode

andry octa saputra @ bikin roomnya dimana gan ? harus A.I Mode gan..

Bjm Black mengatakan...

kalo udah download indo patch terus di taruh dimana

™[R-Child]™ mengatakan...

Bjm Black @ sudah liat Tutorial Installationnya belum gan ? timpa aja di folder PointBlankPTS'nya

Alvin mengatakan...

kok pb offlineku kalo ngekill 1, deadnya juga ikut nambah 1....

GIMANA NIH? MOHON PENCERAHANNYA

™[R-Child]™ mengatakan...

Alvin @ emang gitu gan, yang terpenting nikmatin aja permainannya.. :) server yang digunakan masih menggunakan server versi 1.7 dan masih memiliki banyak sekali bug, nah salah satu bugnya ya itu tadi setiap kita kill maka dead juga ikutan nambah

Anonim mengatakan...

Caranya naik pangkat gmn ya? + cara ganti map

™[R-Child]™ mengatakan...

Anonim @ cara ganti pangkat itu edit dibagian Navicatnya gan, agan buka aja Navicatnya trus klik 2x PB > klik 2x Tables > klik 2x Players, tinggal diganti sesuai selera agan..
SS 1 > http://imageshack.us/a/img687/5405/96037036.png
SS 2 > http://imageshack.us/a/img89/1424/48837265h.png

trus cara ganti map ketik saja "cmd map (map number)" tanpa tanda kutip pada kolom chat di Point Blank'nya, map number bisa dilihat disini > http://www.mediafire.com/view/?7446b1l8oelxckq

Muhammad Iqbal mengatakan...

Itu download Client PointBlankPTS gmn ? Sama JDK/JRE-32bit - JRE-64bit musti di download semua kan ?

™[R-Child]™ mengatakan...

Muhammad Iqbal @ klik aja gan link Client PointBlankPTS nanti akan kebuka seperti notepad dari MF, nah disana ada link buat download Client PointBlankPTS.. (lihat komentar pertama diatas)
dan untuk JDK/JRE itu bisa agan pilih salah satu, fungsi keduanya sama saja.. untuk masalah 32bit atau 64bit agan bisa lihat versi OS yang agan gunakan di menu properties pada shortcut My Computer

Anonim mengatakan...

gan, yang client pointblankPTS kalau download dari Indowebster pake password.. passwordnya apa gan ??

kalau download dari server rusia saya ga ngerti bahasanya :D

yang dari MF udah di hapus filenya..

Mohonn bantuannya gan, saya harus gimana Download Client PointBlankPTSnya ??

Thanks..

™[R-Child]™ mengatakan...

Anonim @ baca lebih teliti lagi gan, ada kok passwordnya disana

Anonim mengatakan...

gan, passwordnya yg di sblah mana ?? yang ini kahh passwordnya : r-child.blogspot.com ?? udah gw test di Indowebster ga jadi passwordnya..
katanya juga file part 1 yg di Indowebster corupt ??

kalau gitu gan mohon di share lagi Client PointBlankPTS...

Thanks..

Anonim mengatakan...

setelah di teliti gw dapat passwordnya gan...
hehehe..

tapi pas baru mau Start download pertama pake IDM, gagal terus..
ada tulisannya,
Cannot download this file

Details:
HTTP/1.1 502 Bad Gateway

™[R-Child]™ mengatakan...

Anonim @ untuk sementara belum ada gan, nanti kalau ada waktu akan saya upload kembali

Anonim mengatakan...

OK gan, di tunggu :)
udah ga sabar main PB Offlinenya^^

Thanks.

Cyberg Bypassnet mengatakan...

wow ...boleh nih ........ !! PB patch indonya dari mana gan kan aslinya patch nya rusia ?

facebook.com/iqbal.bypassnet.tasikmalaya/

™[R-Child]™ mengatakan...

Cyberg Bypassnet @ hasil gabungan dari beberapa file seperti Config, Gui, dll.. yang sudah di modifikasi dari PB Indo

Anonim mengatakan...

gan pas masuk public server kok gak jalan

dionisius agung mengatakan...

om pas maen masuk loby terus buat rom kok gk ada musuhnya ya? kira2 itu gimana?

™[R-Child]™ mengatakan...

dionisius agung @ bukan gitu gan caranya, ini kan PB Offline jadi ya jelas nggak ada yang bisa join terkecuali pake mode LAN.. Tapi agan mainnya itu main di mode A.I, di sebelah tombol create room itu ada tulisan Special Match, nah agan pilih aja yang paling atas yaitu A.I Mode

Anonim mengatakan...

gan punya ane kok ga full scren yah ?

Sahidz Rockscream mengatakan...

unlimited time battle? ini beneran? PB offline punya ane maksimal 10 menitan doank

elang mengatakan...

gan,gwe kox gak bisa main pb offline si gan,padahal file dah komplet tapi run pb off nya gk bisa jalan gan.tapi file intallan nya minta ke teman
TOLONG jawab gan,.,

Anonim mengatakan...

Gan pb ane kok gak bisa start harus nunggu lebih dari satu pemain katanya..ap punya ane belum ke A.I mod

Wahyu Nur Sahid mengatakan...

Gan np MySQL gk Conect ?
n' Pakai C.E Brp ?

lutfi yurinanda pratama mengatakan...

gan kalo titelnya gmna nambahnya ?

Yasaka Uzumaki mengatakan...

gan, kok ane buka pb offline, terus selesai loading, habis loading layar hitam sebentar terus ada tulisan rusianya. ane klik ok, kok malah jadi keluar ?

Zaid Abdul Aziz mengatakan...

sangat disayangkan ga ada suara double kill, triple kill, chain killer

Leo Nardo mengatakan...

gan kok failed to connecting server yah
bls dunk

Anonim mengatakan...

ya apa install nya

nha weh mengatakan...

cara untuk tambah team kita kimana gan?

Posting Komentar

Jika ada pertanyaan, silahkan tanyakan dan jangan lupa disertai dengan Nama Anda..!! Dan jika ada komentar yang tidak layak untuk ditampilkan seperti "SPAM dan JUNK" mohon maaf jika saya hapus secara sepihak..!!